Как встречать 2013 год

Астрология - Статьи

kak-vstrechat-2013-god

Впереди новый 2013 год. По восточному гороскопу – это год темной водяной Змеи. И хотя полностью в свои права он вступит только 10 февраля 2013 года, мы все будем его по традиции встречать уже в новогоднюю ночь.

Год темной водяной Змеи

Чтобы во время всего своего периода «правления» Змея была благосклонна к вам, нужно ее задобрить, начиная с самой встречи Нового года 2013. Для этого отнеситесь внимательно к выбору своего праздничного новогоднего наряда, не забывая о новогоднем меню и украшении своего дома.

Змея не переносит суету, беготню и лишний шум. Поэтому постарайтесь заранее позвать гостей и подготовить праздничный стол, чтобы избежать излишней суматохи и не раздражать Змею. Также гороскоп на 2013 год говорит о том, что в этот раз лучше избегать больших праздничных компаний, где много незнакомых людей.

Постарайтесь для встречи 2013 года собрать небольшой теплый и уютный круг родных и самых близких друзей. В новогоднюю ночь 2013 очень важно расслабиться, отвести от себя мрачные мысли и открыть свое сердце для новых приятных событий.

Под бой курантов в новогоднюю ночь не забудьте загадать свое самое заветное желание. И если вы сможете угодить капризной Змее при подготовке к празднованию Нового года, то она обязательно выполнит ваше желание!

Как украсить дом для встречи 2013 года

Лучше всего для встречи года темной водяной Змеи подходит комфортная домашняя обстановка. Особым шиком будет, если недалеко от дома есть небольшая речка или маленький пруд. В масштабах города для этого может подойти и бассейн, и даже небольшой фонтанчик.

Космическим элементом Змеи по восточному гороскопу является Огонь, поэтому камин в доме или горящие свечи станут хорошим украшением праздничной обстановки. Длинные изящные свечи в изысканном подсвечнике здесь придутся как нельзя кстати – выбирайте витые свечки, похожие формой на двух скрученных змеек.

На новогодней елке для фигурки Змеи должно быть выбрано самое видное место. Саму елку украсьте переливающимися шарами и серебристой мишурой. Электрические гирлянды должны змейкой спускаться по веткам от вершины елки к ее основанию. Для украшения подойдет цветной дождик, который при освещении будет переливаться разными цветами, как змеиная кожа.

В самом доме можно расставить стеклянные статуэтки и развесить стеклянные украшения. Поставьте по дому свечи в форме фигурок Змеи. Если у вас есть маленькие дети, вместе с ними вы можете вырезать различные фигурки Змей и расклеить их по дому.

Праздничное меню для встречи 2013 года

На новогоднем столе обязательно должны присутствовать мясные блюда, так как в природе не существует Змей-вегетарианцев. Но и салатам на столе тоже найдется свое место. Какой же Новый год без крабового салата и без оливье! Центральным блюдом праздничного стола может стать кролик или индейка – их можно запекать в духовке, жарить на гриле или тушить на сковороде.

Деликатесные закуски нужно украсить зеленью (чтобы Змее было, где укрыться) и порезанными отварными яйцами. Водяная Змея очень любит рыбу, здесь ваш выбор ничем не ограничен. Если среди ваших гостей есть гурманы, вы можете приготовить для них лягушачьи лапки.

Середину стола обязательно следует украсить вазой, в которой будет стоять веточка сосны — символ долголетия и благополучия на Востоке.

Во время застолья следует помнить, что Змея выбирает пищу в зависимости от собственного размера, чтобы при проглатывании пищи не подвергать себя стрессу. Поэтому не стоит переедать во время праздника.

В чем встречать 2013 год

В вашей праздничной одежде предпочтения отдавайте серебристым, темно-синим, зеленым цветам и их оттенкам. Хорошо будет надеть облегающее платье из блестящей гладкой ткани, которая будет напоминать кожу Змеи. Новогодний наряд можно дополнить леггинсами или повязкой для волос с имитацией змеиного узора.

Мужчины тоже могут себе позволить одежду с рисунком змеиной кожи. Если вы не сможете решиться на такой костюм, то подойдет рубашка или галстук со змеиным узором. Минималисты могут ограничиться  лишь маленькой брошью в виде Змеи, прикрепленной на одежде.

Гороскопы на 2013 год

Гороскопы для знаков Зодиака на 2013 год:

Восточный гороскоп на 2013 год:

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru