Гороскоп на июнь 2015 года Водолей

Гороскопы - Гороскопы на месяц

Гороскоп Водолей на июнь 2015 года

Общий гороскоп Водолей на июнь 2015 года

vodoleyДля представителей знака зодиака Водолей первый месяц лета 2015 года окажется совсем непростым в эмоциональном плане. Ваше смятение чувств и напряжение будет вызвано событиями в Вашей личной жизни. Поэтому в этот период жизни Вам будет необходимо подчинить свои эмоции разуму, особенно, если речь заходит о каких-либо конфликтных ситуациях.

Конец месяца должен стать для Вас сложным и в плане здоровья. Если будет возможно в этот период, то Вам следует временно отказаться от дальних поездок. Не исключено, что весь месяц будет изобиловать конфликтами, поэтому сдерживайте себя и не забывайте, что опрометчивые поступки способны привести к необратимым последствиям в будущем.

Любовный гороскоп и семья Водолей на июнь 2015 года

В июне 2015 года представителям знака зодиака Водолей не стоит ожидать тихого и спокойного семейного счастья. Белые полоски в личной жизни будут чередоваться с черными. Однако подобная ситуация будет Вам привычной и даже по вкусу. Звезды сейчас предупреждают, чтобы Вы не давали опрометчивых обещаний, поскольку впоследствии Вам их будет выполнить довольно сложно.

Первую половину месяца Вам следует посвятить обустройству своего жилища или семейному отдыху. На первый план Вашей жизни выйдут Ваши дети и отношения с ними. В этом месяце Ваши младшие члены семьи, скорее всего, будут радовать Вас своими успехами в учебе, а также могут совершенно неожиданно проявить таланты, о которых Вы даже и не подозревали.

Гороскоп работа и финансы Водолей на июнь 2015 года

В июне 2015 года звезды не советуют представителям знака зодиака Водолей ввязываться в любые авантюры, так как последствия сейчас могут быть не очень приятными для Вас. Если же Вы прислушаетесь к такому совету, то серьезные финансовые потрясения наверняка обойдут Вас стороной. Все же в том месяце Вы будете себя чувствовать немного скованно в материальном плане.

Если Ваша профессиональная деятельность как-то связана с коммерческими делами, то решение многих вопросов в этом месяце будет для Вас весьма затруднительным. Можете даже не рассчитывать на бонусы и премии от начальства, даже если Вы их по праву заслужили. Конец месяца станет наиболее удачным периодом в материальном плане. Удача в это время вновь окажется на Вашей стороне и Вы можете совершить ряд выгодных финансовых сделок.

Гороскоп здоровья Водолей на июнь 2015 года

В июне 2015 года представители знака зодиака Водолей особых проблем со здоровьем испытывать не будут. В этом месяце будет наиболее подходящее время для профилактики и лечения кожных заболеваний, и проведения косметических и омолаживающих процедур.

Также месяц станет благоприятным для занятия фитнесом, какими-либо видами спорта и для коррекции своей фигуры. Но все же в этот период у Вас может накопиться общая физическая усталость, возможно снижение иммунитета, сложности в работе желудочно-кишечного тракта. Чтобы предупредить возможные заболевания, нужно будет принимать меры профилактики.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Благоприятные дни Водолей июнь 2015 - 7 июня, 12 июня, 22 июня и 28 июня 2015 года.

Неблагоприятные дни Водолей июнь 2015 - 8 июня, 10 июня и 17 июня 2015 года.

 

.

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru