Гороскоп на июнь 2015 года Козерог

Гороскопы - Гороскопы на месяц

Гороскоп Козерог на июнь 2015 года

Общий гороскоп Козерог на июнь 2015 года

kozerogПредставители знака зодиака Козерог будут играть в июне 2015 года роль миротворцев. Вам придется гасить межличностные конфликты на работе и разрешать противоречивые ситуации среди своего окружения. Возможно, что в ходе этих баталий Вы узнаете не совсем приятные подробности о людях из своего окружения и это вызовет у Вас настороженность. Впрочем, уверенность  в своих силах и позитивный настрой в этом месяце не покинут Вас, как бы ни складывались обстоятельства. Однако в этот период принимать важные решения все равно не стоит, также, как и что-то кардинально изменять в своей жизни, потому что звезды сейчас находятся не в самом благоприятном для Вас положении.

В конце месяца у Вас возможно заметное обострение взаимоотношений с окружающими. Вам в это время придется осознать, что Ваше личное мнение не всегда является истиной в последней инстанции. Гороскоп советует Вам проявить большую дипломатичность - именно таким образом Вы сможете конструктивно решать волнующие Вас проблемы и этим побережете свою нервную систему.

Любовный гороскоп и семья Козерог на июнь 2015 года

В июне 2015 года в любовных отношениях представителей знака зодиака Козерог будет господствовать какое-то противостояние. И скорее всего, Вам в этом негласном соперничестве придется уступить, поэтому звезды советуют Вам для того, чтобы сохранить единство и гармонию в своей паре, использовать свою энергию только в мирных целях. В конце месяца гороскоп предполагает, что у Вас может возникнуть новое романтическое знакомство и страстные отношения на этой почве. Если Вы отправитесь на отдых в это время, то очень вероятно, что Вас закружит курортный роман.

Взаимоотношения с другими членами семьи будут, скорее всего, довольно спокойными. Может представиться прекрасная возможность разораться со всякими проблемами и покончить с давними обидами. В этом месяце Вам нужно будет оказать своим родственникам некоторую поддержку. Но все равно в конце месяца велика вероятность, что Вы наломаете дров и поссоритесь с кем-нибудь из близких.

Гороскоп работа и финансы Козерог на июнь 2015 года

В профессиональной сфере в июне 2015 года представителям знака зодиака Козерог не особо стоит рассчитывать на какие-либо значительные события. Этот месяц станет лишь этапом подготовки чего-то более серьезного, а Вы сейчас будете заняты лишь решением привычных повседневных задач. Ваши коллеги постоянно будут обращаться к Вам за советом, так как в их глазах Ваш авторитет является непререкаемым. Однако вот отношения с начальством, как предупреждают звезды, могут немного осложниться.

В финансовом плане этот месяц окажется вполне благополучным для Вас, появится возможность неплохого дополнительного заработка или Вы получите долгожданную премию. Сейчас Вы можете без опасения заниматься различными коммерческими вопросами. В конце месяца не берите на себя ответственность важных деловых вопросов, также это время будет неблагоприятно и для финансовых операций.

Гороскоп здоровья Козерог на июнь 2015 года

В июне 2015 года на общее состояние представителей знака зодиака Козерог окажут положительное влияние физические нагрузки. Также от этого будет неплохо восстанавливаться нервная система. Вам будут помогать различные укрепляющие тренировочные программы, положительные эмоции, пребывание на свежем воздухе, и даже серьезные спортивные нагрузки. Могут оказаться полезными также йога и другие дыхательные упражнения.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Благоприятные дни Козерог июнь 2015 - 7 июня, 27 июня и 28 июня 2015 года.

Неблагоприятные дни Козерог июнь 2015 - 17 июня и 25 июня 2015 года.

 

.

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru