Гороскоп на июнь 2015 года Телец

Гороскопы - Гороскопы на месяц

Гороскоп Телец на июнь 2015 года

Общий гороскоп Телец на июнь 2015 года

teletsПредставителям знака зодиака Телец в июне 2015 года не стоит ожидать особой удачи и подарков судьбы. Этот месяц для Вас будет непростым в первую очередь в эмоциональном плане. Возможно, что начнете делать из мухи слона. Звезды рекомендуют вам в этот период все происходящие события не принимать близко к сердцу, так как они не стоят Ваших переживаний. Ваш организм, скорее всего, таким образом реагирует на накопившуюся усталость.

Самым идеальным вариантом для Вас в этом месяце была бы поездка в отпуск. Однако если уехать в отпуск у Вас не получится, то старайтесь чаще бывать на природе, совершая загородные поездки. Но похоже, что расслабиться в этом месяце Вам вряд ли удастся, потому что Вам необходимо многое успеть не только в бизнесе, но и в личной жизни. Вам предстоит разобраться с невыполненными обещаниями и нерешенными делами.

Любовный гороскоп и семья Телец на июнь 2015 года

Семейная жизнь представителей знака зодиака Телец в июне 2015 года, несмотря на самые лучшие побуждения и благие намерения, грозит стать полем битвы. В этом месяце особенно высока вероятность конфликтов и ссор. Кроме того, близкие люди начнут взваливать на Ваши плечи все свои проблемы. Ваши дети тоже потребуют к себе повышенного внимания.

В любовных отношениях ситуация сложится так, что Вы будете вынуждены заниматься решением старых проблем и гасить старые конфликты. Лишь после всего этого в Ваших отношениях может начаться новый период. Во второй половине месяца может наступить время открытий в любовной сфере. И теперь только от Вашего желания зависит, начнете ли Вы совершать эти открытия со своим постоянным партнером или найдете себе нового.

Гороскоп работа и финансы Телец на июнь 2015 года

В профессиональной сфере представителям знака зодиака Телец в июне 2015 года предстоит приложить немало усилий, чтобы отстоять свои личные интересы. В это период вероятны конфликты с начальством, но при этом коллеги, скорее всего, будут Вас поддерживать. Если в самом начале месяцу у Вас возникнет какая-то интересная идея в сфере бизнеса, то имейте ввиду, что в этот период любое принятое Вами решение может оказаться судьбоносным.

В середине месяца благодаря своим трудам Вы вправе рассчитывать на почет и уважение со стороны коллег по работе. Сейчас Ваши профессиональные планы могут реализоваться в полную силу. В финансовом плане звезды Вам в целом обещают стабильность, хотя к концу месяца могут резко возрасти Ваши бытовые расходы.

Гороскоп здоровья Телец на июнь 2015 года

В начале июня 2015 года у представителей знака зодиака Телец будут наиболее уязвимы щитовидная железа и эндокринная система, поэтому обратите внимание на эти органы. Если Вы будете сейчас проводить их диагностику, то вполне возможно врачебная ошибка. Но гороскоп говорит, что окажется удачным лечение мочеполовой системы, особенно если при этом будут применяться методы альтернативной медицины.

Сейчас для Вас хорошее время скорректировать свой режим питания и начать закаливание организма, но все же не стоит при этом увлекаться лечебным голоданием. Сейчас сброшенные килограммы вернутся очень быстро, а у Вас только останется чувство неудовлетворенности. Кроме того в этом месяце у Вас возможны проблемы с кишечником, поэтому возможно диета только под наблюдением врача.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Благоприятные дни Телец июнь 2015 -  12 июня, 28 июня и 29 июня 2015 года.

Неблагоприятные дни Телец июнь 2015 - 3 июня, 8 июня, 17 июня и 27 июня 2015 года.

 

.

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru