Гороскоп на июль 2015 года Телец

Гороскопы - Гороскопы на месяц

Гороскоп Телец на июль 2015 года

Общий гороскоп Телец на июль 2015 года

teletsВ июле 2015 года представителям знака зодиака Телец покоя ожидать не стоит, у Вас будет предостаточно служебных задач и семейных забот.  В этом месяце Вы можете задуматься не только о чужих желаниях, но и о собственных интересах. Здравый эгоистичный взгляд на жизнь в этот период Вам точно не помешает. В последнее время Вы много сделали для близких людей, теперь звезды советуют Вам побеспокоиться о себе.

В этом месяце Вы можете легко впасть в легкую депрессию, но выйти из этого унылого состояния Вы вполне способны самостоятельно. Для этого Вам нужно спросить себя: "Что я могу сделать хорошего для собственной персоны?". Ответ найдется быстро, потому что в Вашей жизни появляются новые стремления. В последнюю неделю месяца у Вас, скорее всего, появится желание заняться обустройством домашнего очага, сменой его интерьера, а также приобретением новых бытовых предметов.

Любовный гороскоп и семья Телец на июль 2015 года

В семейных отношениях представителям знака зодиака Телец в июле 2015 года  не приходится рассчитывать на спокойствие и гармонию. Сейчас могут еще больше обостриться разногласия, которые начались совсем недавно. Также Вас ожидает серьезное противостояние в отношениях с младшими членами семьи, и во многом это будет обусловлено Вашей излишней эмоциональностью.

Если Ваш ребенок действительно что-то натворил, все равно не драматизируйте ситуацию, а воспользуйтесь своей рассудительностью и постепенно разберитесь во всем. Ближе к середине месяца эмоциональность и напряжение в Ваших семейных отношениях значительно спадет и начнется новый, более благоприятный этап. Вторая половина месяца прекрасно подойдет для раскрытия творческого потенциала ваших детей.

Гороскоп работа и финансы Телец на июль 2015 года

Июль 2015 года не располагает представителей знака зодиака Телец к профессиональным подвигам, поэтому лучше немного снизить трудовую нагрузку и не планировать для себя слишком высоких целей. Можете даже постараться вырваться в отпуск, чтобы вернуть себе вкус к работе. Финансовое положение в этом месяце должно быть благоприятным, возможно даже получение непредвиденных доходов.

Вам не следует рассказывать слишком много личной информации своим коллегам, потому что таким образом Вы можете дать им лишнюю пищу для сплетен. В первой половине месяца рекомендуется воздержаться от коммерческих дел. Во второй половине месяца вполне может быть, что Вы будете тратить много денег на приятные покупки и всевозможные удовольствия.

Гороскоп здоровья Телец на июль 2015 года

В июле 2015 года представителям знака зодиака Телец необходимо свой организм поддерживать в тонусе. Если Вы планируете отпуск, то отдавайте предпочтение странам с климатом, который хорошо подходит для Ваших бронхов, так как сейчас они особенно уязвимы. Также Вам на пользу будут дыхательные упражнения. Этот месяц - неплохое время позаботиться о здоровье печени, сбалансируйте свое питание и больше пейте минеральной воды.

Если Вы страдаете хроническими заболеваниями, то звезды рекомендуют позаботиться о профилактических мерах заранее, так как существует риск обострения недугов. Нельзя ни в коем случае относиться легкомысленно к только что появившимся недомоганиям, потому что они тоже могут перейти в хроническую форму.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Благоприятные дни Телец июль 2015 - 5-6 июля, 11 июля и 16 июля 2015 года.

Неблагоприятные дни Телец июль 2015 - 20 июля и 25 июля 2015 года.

 

 .

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru