Гороскоп на март 2013. Лев

Гороскопы - Гороскопы на 2013 год

Астрологический прогноз Лев март 2013

levОбщий гороскоп март 2013. Лев

Представителям огненной стихии – Львам – лучше всего быть, как можно, более сдержанными в марте 2013. Очень нежелательно, чтобы в этот период возникали конфликты вокруг  Вас. Так как  велика вероятность, что многие узнают о той или иной ситуации, Ваши действия могут быть восприняты неоднозначно окружением, некоторые Ваши слова могут «перекрутить» и, в итоге, Вы предстанете перед многими далеко не в самом лучшем свете.

Также Львам особенно не рекомендуется вступать в конфликты, потому что шансы, что все завершится Вашей победой, совсем не велики. Совсем не исключено, что Вы можете «пострадать» даже, если будете, очевидно, правы. Поэтому постарайтесь быть спокойными и не вспыльчивыми. В это время такое поведение, скорее всего, сыграет Львам только на руку.

Любовный гороскоп март 2013. Лев

Личную жизнь Львов в марте 2013 можно описать крылатой фразой: «Покой нам только снится», которая, как нельзя лучше, отображает положение дел в этой сфере. Вероятно, Ваш избранник будет создавать Вам яркую, эмоциональную жизнь. Причем эмоции могут быть, как положительными, так и, наоборот, не самыми приятными. А может и самим Львам надоест покой и тишь в любовной сфере и им захочется итальянских страстей.

У одиноких Львов велика вероятность  «завязать»  в марте новые знакомства, которые могут иметь продолжение. Новые романтические отношения будут складываться так, как Вам такого захочется. Ваш избранник поможет Вам избавиться от многих комплексов, и Вы станете лучше относиться к себе и перестанете быть столь критичны и требовательны.

Гороскоп карьеры март 2013. Лев

Если Вам предстоит взяться за какой-то новый проект или выполнить ответственное задание в профессиональной сфере деятельности, не лишним будем провести так называемую работу над ошибками. Вспомните свои прошлые подобные проекты, и проанализируйте свои ошибки. Это поможет избежать их в новом деле и завершить его очень успешно.

Финансовый гороскоп март 2013. Лев

Финансовое положение Львов в этот период, скорее всего, будет стабильным. Если Вам нужно решить какие-то вопросы в этой сфере, лучше всего, если можно, перенести это на вторую половину марта. Так как, то, что вопрос будет решен в Вашу пользу и будет выгодным для Вас, более вероятно именно в середине или конце месяца.

Гороскоп здоровья март 2013. Лев

Возможно, у Львов в это время возникнут проблемы с общим состоянием здоровья, Вы можете почувствовать слабость,  может подскочить температура без, казалось бы, повода для этого, возможно появится недомогание, нарушение сна  и так далее. В марте желательно постараться насытить уставший после зимних холодов организм витаминами. Неплохо было бы пропить витаминно-минеральный комплекс.

Также слабым местом в плане здоровья у Львов в этот период может быть зрение. Если заметите, что стали видеть хуже или почувствуете боль в глазах, обязательно обратитесь к квалифицированному специалисту, чтобы разъяснить проблему и своевременно решить ее.

 

загрузка...
Гороскоп на     на июнь 2015 года
                           на июль 2015 года
Лунный календарь на
                          на июнь 2015 года
                          на июль 2015 года
загрузка...

Поиск по сайту

загрузка...
Яндекс.Метрика